提到在設計上的優勢,遠室內設計最擅長的就是在傢具的搭配選擇和格局的規劃上,在傢具與軟件的選擇上,也能替客戶量身訂做或挑選,好的傢具除了要能襯托出空間的整體風格之外,更要能與空間達成平衡與協調,這樣才能為空間加分。



我的作品中通常可以看到壁燈的使用,其實壁燈的造型很多樣,適時的使用可以為空間加分,在視覺上帶來更多的變化。也因為對於細節上的講究,我們打造出來的空間總是有著飯店般的高級質感,同時也兼具居家空間所需的溫馨舒適,對於能夠在合理的預算之內替屋主打造理想的居家環境,是最重要的經營理念,喜歡和每一個業主做朋友,建立起穩固的信賴關係,並且從心出發,提供專業與細膩的服務。

創作者介紹
創作者 chilingh 的頭像
chilingh

遠喆設計

chilingh 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • longhair
  • 各位老闆、屋主、設計師 您好
    由於治安問題,監視系統已日漸普及
    本公司專營高解析監控系統
    如果有這方面的需求
    直接來電詢問,或是回mail告知
    工務負責人:鄭先生
    0920306123
    mail : jerryrealy .com.tw
  • Jimmy Chiu
  • 您好,我們提供專業裱框與藝術品出租,有機會可以配合,歡迎參觀我的部落格~~